News

Turniersiege für Jonas Feichtenhofer und Philipp Tischler

Unser Nachwuchsspieler Jonas Feichtenhofer holte den Turniersieg bei der zweiten Turnierstation der Mürztal Series in Schwöbing. Philipp Tischler feierte beim KAT II Jugendturnier in Kindberg den Sieg im U14-Doppel. Nele Herbst erreichte im Einzel und Doppel Platz drei. Lio Frießnegg belegte beim Kids-Masters in Schladming den vierten Platz.

Die Nachwuchsspieler des ESV-Tennis Bruck/Mur befinden sich in sehr guter Form und lassen immer wieder mit Erfolgsmeldungen aufhorchen. So gewann Jonas Feichtenhofer das zweite Turnier der Mürztal Series beim TV Schwöbing in Langenwang. Mit drei Siegen über Stefan Presendorfer (Mürzhofen), Christoph Panzi (Treglwang) und Moritz Wittmann (Kindberg) zog Jonas ins Finale ein. Dort setzte sich Jonas gegen Lokalmatador Nino Spreitzhofer mit 6:4, 6:1 durch und konnte sich somit über den Turniersieg freuen.

Nino Spreitzhofer und Sieger Jonas Feichtenhofer.

Kat II-Turnier in Kindberg

Eine starke Leistung lieferten unsere Spieler beim Kat II-Jugendturnier in Kindberg ab. Philipp Tischler gewann mit seinem Partner Rafael Ficjan (TC Weiz) das U14-Doppel. Im Einzel schied Philipp im Viertelfinale gegen Hartmut Fiedler (Kindberg) aus.

Nele Herbst erreichte im U14-Einzel das Semifinale, wo sie Julia Weissenböck (Traiskirchen) unterlag. Auch im Doppel mit Lena Gamauf (Kindberg) erreichte Nele den dritten Rang.

Bei seinem ersten Antreten bei einem U12-Turnier erreichte Maximilian Mayer im Einzel das Achtelfinale. Im Doppel belegte der Zehnjährige mit seinem Partner Simon Kummer (GAK) das Viertelfinale.

Nele Herbst (2.v.l. erreichte im Einzel und Doppel der Mädchen U14 Platz 3.

Kids-Masters in Schladming

Beim Kids-Masters der KAT I-Turnierserie in Schladming belegte Lionel Frießnegg den vierten Platz. In der Vorrunde sicherte sich Lio nach zwei Siegen in drei Spielen das Halbfinalticket. Dort musste sich Lio seinem Kontrahenten Hector Freitas (Traiskirchen) denkbar knapp mit 4:3, 2:4 und 6:10 geschlagen geben.

Lio Frießnegg erreichte beim Kids Masters den vierten Platz.